Новости

23.07.2017

Джеки Чан будет рекламировать "Касперского".

Компания “Лаборатория Касперского” является одним из крупнейших производителей антивирусной продукции. Но это совсем не значит, что такому мощному игроку на рынке антивирусов не требуется реклама.




Недавно стало известно, что компания подписала контракт с Джеки Чаном, согласно которому актер будет сниматься в рекламе “Касперского” в течение года. Целевой аудиторией ролика изначально выбраны жители Китая.

Во всех рекламных роликах Джеки Чан будет бороться с вирусами своими способами, хорошо известными зрителю по множеству фильмов с участием актера. Но тем не менее, во всемирной паутине герой не обойдется без помощи продукции “Лаборатории Касперского”.
/data/news/15680/1.jpg
По словам Евгения Касперского, генерального директора “Лаборатории Касперского”, Джеки Чан был выбран для этой рекламной кампании не случайно, ведь он является культовым актером и кумиром для населения Китая. А его актерское амплуа дружелюбного борца со вселенским злом, безусловно подходит для рекламы антивирусной продукции.

Будут ли рекламные ролики с участием Джеки Чана транслироваться в России или США, пока не известно. По словам Евгения Касперского, российская аудитория скорее всего увидит рекламу, но полный ее вариант будет доступен только для жителей Китая.